女学员遭驾校教练强吻 教练曾说"要"咬"她"(图)_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

女学员遭驾校教练强吻 教练曾说"要"咬"她"(图)

2020-05-19 11:35:28 来源: 作者:佚名 阅读:83

驾校女学员遭教练强吻 回应称或无意中碰到(图)

  6月8日,岳麓区杜鹃路附近,黄俊雅称在这附近练车时,遭遇教练强吻。图/记者辜鹏博

  “不能想,想起来就恶心”。6月8日上午,面对记者,22岁女孩黄俊雅(化名)回忆起几天前的一幕时,显得十分难受。黄俊雅说,6月4日中午,她在河西某驾校进行场外训练时,教练周某趁其不备,强行按住她的手,吻了上来。

  事发后,黄俊雅向长沙市望岳派出所报案,因没有证据,警方无法立案。该驾校负责人接受采访时否认有学员遭教练强吻,称是教练员检查线路时,“可能是抬头时无意碰到了(嘴唇)。”

  事件 女孩称被教练强吻 驾校“查线路不小心碰到”

  目前就读于河西某高校的黄俊雅2012年下半年开始在河西某驾校跟教练周某学车,“这所驾校比较近,方便练习”。

  “第一印象其实还挺好的”黄俊雅说,最初见到周教练时,觉得他人看上去还蛮老实,蛮负责的。

  “以前都是我男朋友陪我来练车”,黄俊雅称,由于男友工作忙,开始场外练习后,男友就没有再陪自己了。

  6月4日上午,黄俊雅再次来到驾校练习。据黄俊雅回忆,4日中午11点左右,周某借故将车上其他学员赶走。此时,教练车上只剩下了黄俊雅与周某两人。“他要我开车到杜鹃路附近去练习场外。”黄俊雅说。

  “越走越偏”,黄俊雅说,教练车最后拐过杜鹃路,来到一条没人的小路上,“再往前走两步就是田埂了。”

  “我把车停到路边后,他对我说,这次场外一定要一次考过,不然就‘咬’我。还不等我反应过来,他就扑过来吻我。”黄俊雅说,周某强行按住自己的手,硬压上来,吻了上来。

  6月8日,记者联系教练周某,电话中,周某称自己已将所有问题反映给校方,便挂断了电话。

  该驾校陈校长接受采访时表示,事情与黄俊雅说的有出入。“当时周教练的车坏了,他正在检修线路,可能是抬头的时候无意碰到了(嘴唇)。”

  求助 事后曾向警方报案

  派出所 没证据不予立案

  6月8日,记者来到事发现场。这是一条偏僻的小道,从杜鹃路右拐进来后,往前行驶不远,就是田埂。

  黄俊雅告诉记者,当时她借故有朋友等自己吃饭,立即下了车。

  事发后第二天,黄俊雅在男朋友的陪同下来到驾校,找到驾校陈校长讨说法。

  黄俊雅向校方提出三点要求:一是能够严惩教练周某。二是赔偿精神损失费。三是不想在这所驾校继续学车,要求退还学费。

  经过协商,黄俊雅与驾校没能达成一致。为了调查取证公平公正,双方来到了长沙望岳派出所报案。

  警方给教练周某做了询问笔录,但因为周某否认自己曾经强吻黄俊雅,且事发时,车上只有黄俊雅与周某两人,黄俊雅无法提供证据,警方决定不予立案。

  对于黄俊雅提出的三点要求,驾校陈校长表示,因为警方没有立案,所以无法开除教练周某。“我们(驾校与教练员)是签订了劳动合同的”。其次,因为没有证据,所以无法赔偿黄俊雅的精神损失费。第三,“她(黄俊雅)已经学到最后一个项目了,马上就可以拿证了,现在离开再重新学习会有点可惜。”

  陈校长提出,可以帮黄俊雅更换教练,或调到驾校别的校区去学习。“只要她在学车上有要求,学校都尽可能的满足。”

  [对话]

  如果您遇到了怎么办?

  记者:这个事情里,学校有没有做得不当的地方?

  陈校长:不管这个事情存不存在,校方都有管理上的疏忽。

  记者:如果您遇到这种情况,会怎么办?

  陈校长:首先我肯定会报案。

  记者:如果也是没有证据,警方不立案怎么办?

  陈校长:那就只能自认倒霉了。

  记者:驾校招聘教练的时候,都有哪些要求?

  陈校长:我们会考核他的素质方面。并且每个教练上岗是需要经过试用期的,我们会用公司制定的教练管理条例来规范他们的行为。

12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(83
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。