儿子太帅被求出道 袁咏仪10岁儿子高颜值吸粉_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

儿子太帅被求出道 袁咏仪10岁儿子高颜值吸粉

2020-05-17 21:19:04 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:86

阅读是人类进步的阶梯,大家好,我是人贱人爱、花见花开、车见车爆胎的小编,今天又来给大家扯淡来了,如果您喜欢我们的文章,请记得订阅哦!而今天给大家带来的文章内容是:

【儿子太帅求出道】袁咏仪育有10岁儿子张慕童(魔童),每次更新儿子帅照,高颜值被网友大赞“可以出道了!”她近日在铜锣湾出席慈善活动,被问起儿子是否希望进入演艺圈,笑回“幸好没有”,是否会不准孩子出道,语带保留地说:“有些事很难控制的……”

袁咏仪觉得未来的事说不准,“当初妈妈不准我入行,我都没有理她,有些事很难控制的,现在尽量和儿子讲有些事没有想象中那么容易成功。”她透露曾带魔童陪罹患肾脏病的小朋友到主题公园玩,见到儿子像大哥哥陪小朋友吃自助餐,心里很感动。

自认是合格母亲的袁咏仪,会尽量实现儿子愿望,但是仍然有做不到的事情,举例说道:“他想见国际巨星,例如《钢铁人》小劳勃道尼,又问我认不认识成龙,他想见!”她笑儿子最近还想用暑假到巴塞罗那见球星。

返回华中在线首页>>

阅读(86
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。