郑州劳斯莱斯4S店 郑州劳斯莱斯4S店在哪_行情新闻_华中在线
汽车 >行情 > 正文

郑州劳斯莱斯4S店 郑州劳斯莱斯4S店在哪

2020-05-17 13:53:46 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:80

2.jpg

看到交警要锁车,停在树坑上的劳斯莱斯开走了

目击者

俩豪车,先后出动占压树坑

约20分钟后,车头下方的男士被120拉走。

采访时,段先生的说法,得到不少围观者的证实,围观者纷纷指责该4S店的做法。

围观者称,刚开始该4S店确实出动一辆劳斯莱斯占压树坑,不让施工;可能因该车太贵,担心受损,又换了辆宝马。“阻拦原因,可能是担心补种的树木,会遮挡其招牌;这也太牛了吧,虽说是卖豪车的,财大气粗,但也不能阻拦绿化工的工作,更不能撞人。”围观者纷纷说。

4S店

挪车时,绿化工故意躺车下

而该4S店一工作人员说,他们并没有阻拦种树,他们是在挪车时,绿化队工作人员故意躺在车头下,根本没撞着他。对于刚开始是否用劳斯莱斯占压树坑,该工作人员称不清楚,其他什么也不知道。

据现场的交警说,对此事,一是看其是否属于交通事故,若是交通事故,就按交通事故来处理;二是看其是否是故意撞人,若是故意撞人,他们会将此案移交至派出所,再做处理。

昨天下午5时许,段先生告诉记者,他们双方正在派出所处理此事;其同事腿部受伤,下午拍了片子,还不知伤情咋样;目前,正在郑州市第五人民医院输水。

推荐阅读
  • 郑州警方严查开车打手机 罚款200元记2分
  • 你不知道的洗车注意事项 夏季洗车小细节
  • 一男三女酒后飙车出事故 导致三人死亡
  • 郑州警方表示 无证驾驶助力燃油车一律拘留
  • 全球唯一法拉利摩托车拍卖 售价近百万元
  • 夏季车辆暴晒后气温飙高 如何降温有诀窍
  • 卖车卖房筹900万元 12名青年开房车环游地球
  • 常见的补胎方式哪个好 并非所有破损都能补
  • 夏季开车更费油 酷暑时节开车省油技巧
  • 10万以下买什么车好 10万左右的车排行榜
  • 醉驾量刑标准不一 最高法酝酿出台司法解释
  • 河南一百度学车指南 让你轻松拿驾照
  • 晒用车成本 10万-100万的车每月各需多少钱
  • 武装直升机与跑车竞速 直升机不幸坠毁
返回华中在线首页>>

阅读(80
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。