低风险地区要戴口罩吗?专家:不用戴口罩有几类情形_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

低风险地区要戴口罩吗?专家:不用戴口罩有几类情形

2020-05-16 12:31:03 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友介绍,#不用戴口罩的几类情形#:①户外宽敞的地方,比如操场、公园、街道等人员稀少地方;②在家里;③在低风险区的工作场所,比如工地工厂;④户外运动;⑤不经常外出出差情景下,在低风险地区相对固定环境的情形都没有必要戴口罩。同时,他介绍到需要戴口罩的几类情形:①空气流通不好,密闭地方,像飞机、地铁、公交车、高铁等封闭的交通工具;②封闭的公共场所,比如电梯;③特别注意的是医院,公共服务窗口银行柜台、超市的收银等。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。