鑫桂房地产95%国有股权挂牌转让,转让底价2.43亿元_政策新闻_华中在线
房产 >政策 > 正文

鑫桂房地产95%国有股权挂牌转让,转让底价2.43亿元

2020-05-15 11:45:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

大河财立方消息 11月12日,记者从河南中原产权交易有限公司获悉,卫辉市投资集团有限责任公司全资子公司卫辉市鑫桂房地产开发有限公司95%国有股权挂牌转让,转让底价2.43亿元。挂牌起止日期为11月12日至12月9日。

资料显示,鑫桂房地产位于新乡卫辉市和平路南友谊路西阳光华府,注册资本2.54亿元,主要经营房地产开发经营,其控股股东为卫辉投资集团有限公司。

附:鑫桂房地产主要财务指标

  

微信截图_20191112172858
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。