新野县公安局召开新一届领导班子第一次会议_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

新野县公安局召开新一届领导班子第一次会议

2020-05-13 17:27:05 来源: 作者:佚名 阅读:41

1月29日上午,新野县公安局新一届领导班子召开第一次会议。会议由政委高雁(主持工作)主持。

20190130135016825.jpg

会上,高雁政委郑重表态:始终将政治责任放在首位,认真履行职责,充分发挥表率作用,跟我干、向我看,时刻接受监督,坚决守牢底线,竭力推动新野公安工作在高起点上不断进步,不辜负同志们的信任。

高雁政委指出,2019年工作要围绕“建国70周年大庆”安保、省厅“1+3+5”和市局“3+2”工作部署,做到“五抓”:一是抓党建促工作;二是抓执法保底线;三是抓安全保稳定;四是抓保障促发展;五是抓执行保实效。

高雁政委要求,各位局领导班子成员要提高政治站位,严格按照各自分工,认真履行“一岗双责”,各司其职、各负其责,切实抓好分管分包工作的落实。

高雁政委强调,会后局领导班子成员要迅速到分包单位召开会议,全面传达贯彻县局“1.28”党建暨党风建设会议和新一届领导班子第一次会议精神,统一思想,凝聚共识,迅速在全局掀起新一轮工作热潮。

会上,局党委委员、政治处主任黄耿华就党建工作作了汇报,警令部主任樊炳坤通报了我局“平安守护”专项行动目前存在的问题及下步工作打算。(决策探索杂志 记者刘振伟 通讯员王晶 杨峰)

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。