龙蟒佰利新一届领导班子亮相,许刚任董事长_股票新闻_华中在线
财经 >股票 > 正文

龙蟒佰利新一届领导班子亮相,许刚任董事长

2020-05-08 12:25:36 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 据龙蟒佰利联官微发布,4月22日下午,龙佰集团在总部召开第七届董事会、监事会第一次会议。集团董事、监事、高管及重要管理人员等出席会议。根据《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定,会上审议并通过了《关于选举第七届董事会董事长、副董事长的议案》、《关于选举第七届董事会专门委员会成员的议案》、《关于聘任公司总裁和董事会秘书的议案》及《关于选举公司第七届监事会主席的议案》等文件,选举产生了新一届公司董事长、副董事长、监事会主席、总裁和高级管理人员,并举行了聘任仪式。集团党委书记、董事长许刚主持董事会并作重要讲话。

会上,选举产生了公司董事长、副董事长、监事会主席、总裁和高级管理人员。许刚为公司第七届董事会董事长,谭瑞清为副董事长;产生了董事会战略委员会、董事会审计委员会、董事会提名委员会、董事会薪酬与考核委员会委员;聘任了新一届领导班子,许刚为公司总裁,张海涛为公司董事会秘书;和奔流为公司常务副总裁,申庆飞为财务总监,朱全芳为技术工程总监,张海涛为副总裁,陈建立为研发副总裁,闫明为合规总监兼人事行政总监;冯军为公司第七届监事会主席。

会上,集团举行了隆重的聘任仪式,许董代表公司与新当选的董事、监事和高级管理人员签订《聘任合同》;集团董事、监事、高级管理人员等分别签订了《董事聘任合同》、《监事聘任合同》、《高级管理人员聘任合同》及《重要管理人员聘任合同》。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。