俄罗斯新增10599例新冠肺炎确诊病例 累计165929例_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

俄罗斯新增10599例新冠肺炎确诊病例 累计165929例

2020-05-08 11:36:40 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:89

据俄罗斯新冠病毒防疫官网发布的信息,截至当地时间5月6日10时35分,过去24小时内俄罗斯新增新冠肺炎确诊病例10599例,累计165929例。新增死亡病例86例,累计死亡1462例,治愈21327例。

首都莫斯科市新增确诊病例5858例,累计85973例,为全国疫情最严重地区。莫斯科市副市长拉科娃表示,莫斯科目前已经进行了超过100万次新冠病毒检测,日检测量已超过4万,确诊患者有所增加,但是住院人数仍和之前持平,莫斯科已经成功降低了病毒传播风险。

目前俄境内已进行了超过460万次新冠病毒检测,24小时内检测量17.3万次,共有约22.7万人正在接受医学观察。(总台记者 王晓雪)

返回华中在线首页>>

阅读(89
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。