南阳市公安局交管支队支队长崔春晖深入社旗县督导大庆安保工作_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

南阳市公安局交管支队支队长崔春晖深入社旗县督导大庆安保工作

2020-05-08 11:26:09 来源: 作者:佚名 阅读:0

决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 王珊珊 李林轩

2019年9月9日下午,南阳市公安局党委委员、交管支队支队长崔春晖带领支队相关业务科室负责人深入社旗县大庆安保一线开展督导检查活动。社旗县公安局局长高青、政委侯建军等县局、交警大队领导陪同检查。

图片11.jpg

在郝寨检查站,崔春晖支队长详细询问了安保勤务部署、警种联合情况,实地查看了车辆登记检查。要求执勤人员严格落实战时安保纪律,规范执勤执法,加强安全防护,充分发挥检查站安检堡垒作用。

之后,崔春晖支队长在郝寨派出所召开座谈会。社旗县交警大队长张立胜详细汇报了近期交警工作,特别是大庆安保、源头隐患清零、路面勤务巡逻管控等工作开展情况。崔春晖支队长对社旗交警大队近期考评成绩、执法规范化等给予充分肯定,要求县局在安保工作中提供强力保障,全面推进交通安保工作。此外,崔春晖支队长结合社旗工作实际,对当前交管中心工作提出明确要求。

图片12.jpg

加强路面管控。全员上路,落实路段分包责任制度,24小时开展机动巡逻,提高路面见警率。同时,向农村道路延伸,特别是中午、晚上等重点时段,突出酒醉驾、渣土车、三轮车违法载人等各类交通违法的综合查处力度,避免单打一的查处方式,确保查出成效。二是强化隐患清零。理清工作思路,加强数据研判分析,对隐患车辆进行细化分类清查。抽调专人负责,依托乡镇派出所形成联动合力。三是加强数据魔方、缉查布控应用。大队要结合考评工作,固定专人对执法数据进行研判,强化查处工作针对性,提高执法质量和效果。

【责任编辑:海伦】

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。