科尔沁草原上军演:火力全开,让炮弹飞_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

科尔沁草原上军演:火力全开,让炮弹飞

2020-05-06 14:52:12 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:81


科尔沁草原上军演:火力全开,让炮弹飞

原标题:科尔沁草原上军演:火力全开,让炮弹飞

近日,内蒙古科尔沁,第78集团军某合成旅进行实弹演练,一声令下火炮齐发,同时信息化平台实时回传情报,指控中心研判分析,以火力和信息的高效融合提升打击效能。

科尔沁草原上军演:火力全开,让炮弹飞

某型坦克对目标进行射击(褚晨摄)

锁定、瞄准、击发……伴随声声巨响,炮弹出膛,靶标倒地。近日,第78集团军某旅将坦克、炮兵、防空兵分队拉到科尔沁草原腹地,按照新大纲要求,从严从难组织实弹射击考核,锤炼检验部队实战能力。

草原的气候最难琢磨。谁能料到在这里一周内竟然先后经历了高温橙色预警、冰雹黄色预警、雷电黄色预警、大风蓝色预警的极端天候。尽管如此,官兵们的训练热情却丝毫没有受到影响。

科尔沁草原上军演:火力全开,让炮弹飞

某型火箭炮对目标进行打击(褚晨摄)

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。