朋友圈睡姿大比拼是什么?睡姿大比拼入口在哪里?_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

朋友圈睡姿大比拼是什么?睡姿大比拼入口在哪里?

2020-05-05 00:30:55 来源: 作者:佚名 阅读:82

【TechWeb整理】4月12日一早,微信朋友圈就被“睡姿大比拼”的图片刷屏了,朋友们通过各种奇葩睡姿来展现自己的生活状态,抱着孩子的、抱着枕头的、抱着猫猫狗狗的、还有疯狂撒狗粮的,想知道怎么进入这款小游戏中晒出最真实的自己么!快去扫描二维码,点击网址登陆游戏吧!

QQ20180412-104457@2x

网页版入口地址:http://news.163.com/special/fdh5_sleeping/

IMG_2836

IMG_2839

IMG_2837

IMG_2840

IMG_2838

返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。