苹果App Store全球宕机!实测:已完全恢复_电子商务新闻_华中在线

苹果App Store全球宕机!实测:已完全恢复

2020-05-04 23:35:26 来源: 作者:佚名 阅读:62

11月21日一大早,有网友在社交网络媒体上反馈,自己的App Store出现了打不开的情况,随后这个情况蔓延到iTunes Store上,不过那时只是国外用户反馈,所以跟国内用户影响并不大。

随后,这个问题开始蔓延到国内,不少iPhone、iPad用户都表示,自己的App Store出现了打不开的情况,至于是什么原因并不清楚。对此,有外媒报道称,App Store和iTunes Store今天出现了宕机,而且影响是全球性的。

苹果App Store全球宕机!实测:已完全恢复

显然苹果也注意到了这个问题,目前他们已经修复了这个情况。根据宕机追踪器DownDetector给出的看,报告故障在美国东部时间晚上8点开始出现。

从笔者实际测试的情况来看,App Store、iTunes Store已经完全可以打开,没有任何问题。宕机问题一般都是突发事件,好在苹果及时修正了这个问题。

苹果App Store全球宕机!实测:已完全恢复

返回华中在线首页>>

阅读(62
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。