Faker2000杀:LCK春季赛Faker再创记录 达成2000杀成就_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

Faker2000杀:LCK春季赛Faker再创记录 达成2000杀成就

2020-05-04 23:17:11 来源: 作者:佚名 阅读:34

在3月5日进行的LCK春季赛中,SKT(现已改名为T1)战队中单选手Faker达成了职业生涯2000杀成就,成为韩国赛区第一位解锁此成就的选手。另外,Faker的1000杀的成就是在2016年7月达成的,也是当时LCK首位。

2

比赛结束后,Faker以2001个击杀的成绩,排在榜首。在LCK的赛场上能够达成2000杀成就其实并不简单,因为韩国赛区风格偏向运营,有的时候15分钟0击杀,甚至30分钟1击杀,都是常见的事情。

遗憾的是在这个BO3比赛中,T1战队在先下一城的情况下,被AF战队连追两局,最终输掉了比赛。玩家简评:“渡劫的2000杀”,“李总不知道该哭还是该笑”。

返回华中在线首页>>

阅读(34
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。