阿里投资人离职 这是怎么回事/原因曝光_公司动态新闻_华中在线

阿里投资人离职 这是怎么回事/原因曝光

2020-05-04 23:04:57 来源: 作者:佚名 阅读:66

阿里投资人离职 这是怎么回事/原因曝光 新浪美股讯 北京时间27日消息,据美国科技博客ReCode 报道,阿里巴巴美国头号投资人迈克尔-蔡瑟(Michael Zeisser)已从该公司离职。

该报道称,阿里巴巴董事局副主席蔡崇信上周末在一份内部备忘录中宣布了蔡瑟离职的消息。据知情人士称,蔡崇信和蔡瑟在投资策略上产生了分歧。

蔡瑟是法国人,2013年被蔡崇信从美国自由传媒(Liberty Media)挖来,任阿里巴巴美国投资部门主席,此前他是自由传媒的电子商务部门主管。

在蔡瑟离职后,他的职位预计将由阿里巴巴美国投资团队的另一名成员、前瑞士信贷银行家Peter Stern接替,后者还可能接替蔡瑟成为阿里巴巴在Magic Leap和Lyft的董事会观察员。

Zeisser通过Fanatics和Snapchat等投资项目帮助阿里巴巴在建立了在美国投资行业里的突出地位。

返回华中在线首页>>

阅读(66
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。