斗鱼上市首份财报 斗鱼上市盈利了多少?_人物动态新闻_华中在线

斗鱼上市首份财报 斗鱼上市盈利了多少?

2020-05-04 23:01:30 来源: 作者:佚名 阅读:73

今天,斗鱼发布上市后首份财报。财报显示,第二季度营收18.73亿元,同比增长133.2%,净利润为2320万元,去年同期为亏损2.287亿元。

斗鱼发布上市后首份财报:第二季度营收18.73亿元

斗鱼第二季度营收18.73亿元

北京时间7月17日晚间,斗鱼在纳斯达克挂牌上市。值得一提的是,在今年4月份斗鱼提交的首份招股书显示,2018年四季度,斗鱼仍处于净亏损状态,全年亏损更是达到8.76亿元。直到斗鱼更新招股说明书后,一季度刚刚实现1820万元的净利润。

闯关成功的斗鱼并未获得一个好的开局,开盘价报11.02美元,较11.5美元的IPO发行价跌4.17%。目前来看,斗鱼不仅产生了净利润,也产生了正向现金流,坐拥近1.6亿月活跃用户,财务状况正在好转,但仍需面对盈利难的问题。

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。