男子背三根树枝在交警大队下跪请罪 原因竟是..._全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

男子背三根树枝在交警大队下跪请罪 原因竟是...

2020-05-04 18:03:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:32

男子背三根树枝在交警大队下跪请罪 原因竟是...

原标题:男子背三根树枝在交警大队下跪请罪 原因竟是...

2月19日早上,中山港口交警大队办证大厅门口,一名男子突然下跪,搞得大家一头雾水。

屏幕快照 2019-02-22 上午9.10.35.png

视频中的一幕发生在2月19日早上8点半左右,一名男子身后背着三根树枝,来到了中山港口交警大队办证大厅门口,二话不说扑通就跪在了地上,俨然一副负荆请罪的样子。民警立即伸手准备将男子扶起,可谁知他却死活不肯起来。

屏幕快照 2019-02-22 上午9.10.14.png

返回华中在线首页>>

阅读(32
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。