媒体揭海南非法玳瑁交易 标本价格可达数万元_深度追踪新闻_华中在线
国内 >深度追踪 > 正文

媒体揭海南非法玳瑁交易 标本价格可达数万元

2020-05-04 10:11:09 来源: 作者:佚名 阅读:49

参考消息网6月23日报道 内地官媒近日揭发,海南琼海市潭门镇有多间商铺非法销售二级野生保护动物玳瑁标本及相关工艺品,标本按大小由8000元人民币至数万元不等。相关部门对有关投诉视而不见互相卸责。  

返回华中在线首页>>

阅读(49
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。