“美女与野兽”的五对情侣,陈羽凡不是最丑的_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

“美女与野兽”的五对情侣,陈羽凡不是最丑的

2020-05-01 09:28:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:41

近日,白百何的花边新闻满天飞,对于白百何出轨,当然大多数人在骂她的不守妇道。身为人妻为人母,心思却不在老公孩子身上,跑去跟小鲜肉约会,被拍到的大尺度动作让人咂舌。当然,还有一部分人在调侃白百何之所以出轨是因为其老公陈羽凡实在是太丑了,堪称美女与野兽的组合。

娱乐圈,美女与野兽的组合不少,他们的爱情是否也像白百何与陈羽凡一样,最后野兽还是遭到了美女的嫌弃呢?

1.白百何&陈羽凡

“美女与野兽”的五对情侣,陈羽凡不是最丑的
陈羽凡与白百何

陈羽凡除了因为音乐被人熟知之外,丑也是他的一大特点。早前陈羽凡与白百何的结合就让人不看好,认为白百何是一朵鲜花插在了牛粪上。不过还好,这么多年来,虽然白百何屡传与各大男星的绯闻,但老公陈羽凡都站在老婆的一方挺老婆。只是这次卓伟同志实在太过分了点,让人一点退步的余地也没有。事情发展到如此地步,二人即便不离婚,这感情也已破碎不堪。

2.马蓉&王宝强

白百何出轨之后,很多网友在评论区表示越看白百何越像马蓉。马蓉这个名字似乎已经成为了不守妇道的代名词了。虽然马蓉算不上绝色美女,但王宝强无论从长相还是身高气质,与野兽差不了多少。当年王宝强当众与马蓉秀恩爱的时候就感觉别扭得很,这不,美女合伙经纪人卷着野兽的钞票跑了,留下王宝强一身傻气。

“美女与野兽”的五对情侣,陈羽凡不是最丑的
王宝强与马蓉

3.郑爽&胡彦斌

清纯美女郑爽在结束了与张翰郎才女貌组合的恋爱之后,与音乐才子胡彦斌走到了一起。胡彦斌虽然很有才华,但在容貌方面真的连其貌不扬都谈不上。两人自公开恋情后便一直扑朔迷离,让吃瓜群众好生疑惑,最后在爽爸一句“已经是过去式,陈年旧事勿再提”之后总算让粉丝肯定了郑爽与胡彦斌彻底分手了。

“美女与野兽”的五对情侣,陈羽凡不是最丑的
郑爽与胡彦斌

4.苍井空&高野二郎

苍井空是多少宅男心中的女神,不仅身材性感,容貌也是不老童颜。在苍井空的前男友高野二郎曝光之后,其如野兽一般的长相让喜欢苍井空的粉丝捶胸顿足大喊“苍天无眼”。高野二郎是个搞笑的艺人,两人自2006年起开始交往三年,最终因相互之间不能包容对方而分手。这是典型的一对美女与野兽的组合。

“美女与野兽”的五对情侣,陈羽凡不是最丑的
苍井空与高野二郎

5.李孝利&李尚顺

并不是所有的美女与野兽的结局都是惨淡的,韩国女星李孝利以性感火辣著称,却在2013年与李尚顺传来婚讯,李尚顺有多丑不好说,但据说李孝利的妈妈因为女婿实在太丑而伤心的哭了。李尚顺是韩国著名创作型歌手,是个非常有才华的音乐人。对于为何会与李尚顺在一起,李孝利的回答简直太帅气,“哥哥是真的不食人间烟火,而我却只有钱。”2013年9月份在李常顺与李孝利在济州岛举行婚礼,二人至今十分恩爱。

“美女与野兽”的五对情侣,陈羽凡不是最丑的
李孝利与李尚顺

以上五位是典型的美女与野兽的情侣组合,其实,无论是普通人还是明星,这样的例子太多,或许在外貌上并没有这五对对比程度明显,但并不是所有这样的组合都不幸福,因为很多时候,男人的长相其实并没有那么重要,气质与魄力才是真正的魅力所在。

更多精彩请点击:新闻排行榜

返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。