突发!平顶山一民居着火,原来是情侣吵架女孩点燃衣服床单……_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

突发!平顶山一民居着火,原来是情侣吵架女孩点燃衣服床单……

2020-04-29 09:31:01 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:47

 大河报·大河客户端记者 李红汛 王鑫 通讯员 李生胜

4月25日0时10分,平顶山市119指挥中心接到报警称:新华区市场工商银行家属院居民家中着火,指挥中心立即调派矿工路消防救援站出动三部消防车16名指战员前往处置,途中,通讯员联系报警人得知现场浓烟较大,房门紧锁,一人被困。

到场后发现,起火房屋门窗紧闭,明火向窗外蹿出,现场火情十分危急,消防员立即展开救援,从外部出两支抢交替掩护,内部破拆组对紧闭的房门进行破拆,将房门成功破拆,发现火势已蔓延至门口处,消防员立即戴好防护装备,搜救被困人员,几分钟后,被困人员从大火中救出,呈昏迷状,身上有烧伤痕迹,消防员见状紧急处置,立即协同现场战斗人员将该女子用担架抬到空旷处,用掐人中,人工呼吸等方式唤醒该女子,随后又与120取得联系,说明情况。由于120暂未到场,被困女子身体被水冲湿,消防员将自身战斗服脱下给该女子盖上。

事后经了解,火灾原因为居民家中男女朋友吵架闹矛盾,女方愤怒失控将衣服和床单等杂物点燃,随后将自己困于屋内。

返回华中在线首页>>

阅读(47
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。