桑德拉布洛克 安吉丽娜朱莉 卡梅隆迪亚兹曾登福布斯好莱坞女星收入榜冠军_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

桑德拉布洛克 安吉丽娜朱莉 卡梅隆迪亚兹曾登福布斯好莱坞女星收入榜冠军

2020-04-29 09:22:34 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:38

2009年冠军:桑德拉布洛克5600万美元

主要收入来源:《假结婚》和《弱点》 

 

桑德拉布洛克

在《变形金刚2》等大片林立的2009年暑期档中,布洛克主演的低成本浪漫喜剧《假结婚》杀出重围,问鼎北美周末票房榜冠军,最终这部成本仅4000万美元的影片收获了3.2亿美元的票房。五个月后,由她主演的成本仅仅是3000万美元的励志片《弱点》,最后收获了3.1亿美元的票房。事实上,桑德拉·布洛克接演《假结婚》和《弱点》的片酬并不高,不过由于影片取得了不错的票房,因此她从电影收益中分享到的金额十分可观,约为5600万美元。

2008年冠军:安吉丽娜朱莉2700万美元

主要收入来源:《通缉令》《特工绍特》片酬 

 

安吉丽娜朱莉

据《福布斯》杂志统计,朱莉去年的2700万美元收入中,大部分来自于她主演的动作片《通缉令》的片酬。拍摄中的特工题材电影《特工绍特》,也为她赚了一大笔。目前,朱莉每部电影的片酬几乎都在1500万美元上下。

2007年冠军:卡梅隆迪亚兹5000万美元

主要收入来源:《史莱克》系列和《情迷拉斯维加斯》片酬 

 

卡梅隆迪亚兹

金发美女迪亚茨今年之所以能“金”艳群芳,主要还得归功于梦工厂的《史莱克》系列动画片,因为菲奥纳公主回归银幕,为该角色配音的迪亚茨也重续生财之道。此外,她和偶像男星阿什顿-库彻合演的喜剧片《情迷拉斯维加斯》也是票房热门,全球进账2.08亿美元。迪亚茨的手头上除了《史莱克4》,还将接拍根据茱迪-皮考特畅销小说《姐姐的守护者》改编的影片,“钱”景大好。

返回华中在线首页>>

阅读(38
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。