娱乐圈婚后败坏老公名誉的10大女星 她排第一竟成现代潘金莲_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

娱乐圈婚后败坏老公名誉的10大女星 她排第一竟成现代潘金莲

2020-04-27 08:32:42 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:60

娱乐圈看外个个光鲜亮丽,实则非常之乱,结了婚的不是男的出轨就是女的出轨,有的不出名之前还是恩恩爱爱,出了名后就曝出了离婚。今天就来说说女星吧,古语云,妻贤夫祸少!可娱乐圈中却偏偏有些女明星,婚后绯闻不断,甚至公然出轨,败坏老公声誉,今天我们特盘点婚后不守妇道令老公抓狂的10大女星。

10.黄奕

2014年6月,有港媒报道称,黄奕撇下老公和女儿独自赴香港密会一何姓百亿富商,两人更被拍到一同进出酒店。随后,黄奕的老公黄毅清在微博证实黄奕偷情,更称早已知道,只不过为了孩子容忍她的胡作非为。黄毅清更在微博爆料黄奕早在结婚后不久便出轨,与某男于饭局后开房,生下孩子从美国返回国内又与该男子旧情复燃......

9.姚晨

2014年9月,某知名网友在微博以“姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事”为题,大爆两人当年离婚的始末,称姚晨于婚内背着凌潇肃先后劈腿同剧组的男星果静林、孙红雷、周小刚,甚至姚晨的现任老公曹郁也是当年出轨走到一起的,面妻子的不忠,凌潇肃从最初的一而再,再而三的原谅到终于忍无忍提出离婚。

8.徐濠萦

返回华中在线首页>>

阅读(60
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。