中美一旦开战,最先被毁灭的10大城市,有你家吗_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

中美一旦开战,最先被毁灭的10大城市,有你家吗

2020-04-25 20:42:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:87

中美一旦开战,最先被毁灭的10大城市,有你家吗

1。台北(解放军的导弹)

中国和美国之间会再次爆发一场战争吗?什么时候?一旦中美开战,将有什么令人恐惧的后果。中国和美国同为世界大国,牵扯的方方面面太多。最近,专家公布了一旦中美开战,首先被毁灭的十大城市。

在这十大城市中,中国就占了7个。可以说,一旦中美开战,中国将面临毁灭性的打击。所以,专家建议在处理中美关系时,中国应更多的采取灵活的措施,不要和美国对着干。

当然,这只是专家们的一种推测,因为中美之间爆发战争的可能性并不大,虽然美国的伤害可能会小一点,但这种损失是难以让美国接受的。

那么这十大城市都是那些呢?让我们来看一看。

大陆的导弹将会在第一时间点穴机要机关,战斗机实行二波次搜寻清洗后,台湾将失去指挥中心,可谓群龙无首。部队将丧失协同作战能力,所以台北位列第一!

返回华中在线首页>>

阅读(87
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。