童星沦为赚钱工具,春晚“年画娃娃”8岁死了,“小鸟叔”病逝年仅12岁!(3)_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

童星沦为赚钱工具,春晚“年画娃娃”8岁死了,“小鸟叔”病逝年仅12岁!(3)

2020-04-25 11:05:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:94

童星沦为赚钱工具,春晚“年画娃娃”8岁死了,“小鸟叔”病逝年仅12岁!

林妙可自2008年登上奥运会开幕式舞台以后就一直备受关注,经常成为剧组炒作的工具,12岁的时候因发育程度较好被疑为“隆胸”,甚至还被人在网上进行恶搞。如今颜值与8年前相比相差甚大,更因炒作绯闻不断,外界评价一直都很不好,这种过早进入成年人世界的童年生活不但丧失同龄人的乐趣,也失去她童年的天真浪漫。

童星沦为赚钱工具,春晚“年画娃娃”8岁死了,“小鸟叔”病逝年仅12岁!

中国“小鸟叔”病逝,年仅12岁

有中国“小鸟叔”之称的童星全敏宇因患脑瘤,9日零时离开人世,年仅12岁。12岁中国童星全敏宇确诊罹患脑瘤后,一度因瘤变小病情见曙光,却在前年5月再度恶化,赴韩接受治疗。8日因呼吸困难被送医急救,最后宣告不治,于9日0时离开人世。

童星沦为赚钱工具,春晚“年画娃娃”8岁死了,“小鸟叔”病逝年仅12岁!

演艺圈暴利的诱惑,驱动着很多人绞尽脑汁想演戏、想成名,甚至波及童星身上。而童星成名后的惊人回报率是家长们前赴后继的巨大动力。但这样对孩子的成长真的有好处吗?

返回华中在线首页>>

阅读(94
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。