江苏连云港一化工厂发生爆炸事故 伤亡情况不明_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

江苏连云港一化工厂发生爆炸事故 伤亡情况不明

2020-04-24 15:06:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:84

 人民网连云港4月21日电 (闫峰)21日晚21时10分左右,位于江苏连云港市赣榆区城头镇境内的一家化工厂发生疑似爆炸事故,目前消防和救护人员已经赶往现场,伤亡情况暂不明。 据当地一位知情人士告诉人民网记者,他距事发现场约有6公里,晚21时10分左右,他听到连续三次爆炸场响,据他介绍,化工厂内有至少有8名工人在上班,有无伤亡情况还不清楚,事发后他看到有救护车和医院急救车驶往现场。

返回华中在线首页>>

阅读(84
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。