广西19岁女幼师路边遭遇枪杀 疑因情感纠葛(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

广西19岁女幼师路边遭遇枪杀 疑因情感纠葛(图)

2020-04-21 17:51:17 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:54

(原标题:广西柳州悬赏3万通缉嫌犯落网,疑用射钉枪射杀19岁女幼师)

9月18日7时20分,广西柳州柳江区基隆开发区发生一起疑似枪击事件,一女子被害,作案工具初步判断为射钉枪。

柳州市公安局柳江分局相关办案民警9月19日18时20分许向澎湃新闻证实,警方三万元悬赏的疑似枪击案犯罪嫌疑人覃某某已落网。

广西19岁女幼师路边遭遇枪杀(图)

广西19岁女幼师路边遭遇枪杀(图)

广西19岁女幼师路边遭遇枪杀(图)

据柳州市公安局柳江分局通报称,9月18日7时20分,市公安局指挥中心接到群众报警称,有一名女子倒在柳江区基隆开发区某小区入口处,请出警处置。警方迅速出警并将情况转接120,医务人员现场检查确认该人已死亡。事发后,柳州市公安局成立专案组全力开展侦破。经查:死者莫某,女,系某幼儿园教师,已被锁定的犯罪嫌疑人与死者存在感情纠葛。

案发现场

案发现场

广西19岁女幼师路边遭遇枪杀 疑因情感纠葛(图)

当天,柳州警方发布了悬赏公告。悬赏公告称,经侦查,柳州籍男子覃某某有重大作案嫌疑,该男子1992年10月10日出生,身高170公分,中等身材,逃跑时穿浅黄色短袖T恤,蓝色长裤,黑色鞋子,背有一单肩男士挎包。该嫌疑人具有一定的危险性,请广大群众在保障自身安全的前提下踊跃提供线索,为尽快破案,公安机关对直接提供线索协助抓获嫌疑人者严格保密,并奖励人民币三万元。

柳州警方发布的悬赏公告

柳州警方发布的悬赏公告

19日18时20分许,柳州市公安局柳江分局相关办案民警向澎湃新闻证实,该案已告破,犯罪嫌疑人落网,“目前还不能断定什么,但我们警方会作进一步通报”。通过电话,澎湃新闻记者听到警笛长鸣,办案民警疑似还在抓捕现场。目前,该案相关工作正在有序进行中。

返回华中在线首页>>

阅读(54
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。