揭秘女星被下药失身的真相 太令人震惊!_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

揭秘女星被下药失身的真相 太令人震惊!

2020-04-18 13:38:33 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:65

娱乐圈总有着许多是是非非是外人所不知道的内幕,也总有一些女星即使受过非人屈辱,也是我们不得而知的。

像下面这些女星,就有着被下药遭强暴而失身,下面我们就来看看吧!

1、吴亚馨

吴亚馨因李宗瑞光碟事件而不得不中断自己的演绎事业,随着李宗瑞被判刑,吴亚馨渐渐走出阴霾。

近日被迷奸案女星吴亚馨复出,但网上也流露出其他一些和吴亚馨有同样遭遇被迷奸的女星。

2、刘锦玲

1995年,香港娱乐圈突然传出一刘姓女艺人被人迷奸,而后遭勒索20万港元事件。

当时所有矛头都指向之前盛传曾被掳走两小时的刘嘉玲。

正当刘嘉玲为此胆颤心惊、怕被揭穿之际,却另外跳出一个刘锦玲,承认自己才是被迷奸的受害者!

3、刘嘉玲

虽然95年传出的女艺人被人迷奸受害人不是刘嘉玲,但其应该是惨遭迷奸的最为悲情的一位。

刘嘉玲早年因不肯和黑势力合作拍片,惹怒了他们,最终遭致绑架,被下药强奸了不算,还拍下了威胁,给刘嘉玲带来了几乎终生的伤害。

不过刘嘉玲最后站出来的勇气让许多人刮目相看,当时得到了男友梁朝伟力挺更是值得敬佩。

返回华中在线首页>>

阅读(65
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。