10年前黄晓明险些娶她!热恋却遭杨颖插足,不料她却这么说?_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

10年前黄晓明险些娶她!热恋却遭杨颖插足,不料她却这么说?

2020-04-11 13:58:35 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:54

提到娱乐圈里面恩爱典范夫妻,那真的不得不提一下黄晓明和杨颖两人了!黄晓明现在不仅在事业上发展的顺风顺水之外,还迎娶了混血美女Angelababy杨颖,此乃人生赢家了。事业上婚姻上成功的黄晓明,其实他的感情史也是一样备受关注的。

众所周知的是,黄晓明的现任老婆是杨颖,但是在和杨颖在一起结婚之前,黄晓明还有过一段刻骨铭心的恋情,而且这段恋情正是因为杨颖当时的插足才导致结束的!?

她就是李菲儿了!在杨颖插足进入他们感情生活之前,当时黄晓明和李菲儿正在热恋当中。直到有一天李菲儿偶然拿起男友手机看到一条短信,短信内容为:你到底想好了给我答复了没有?我要的是一个完美的归宿,而不是(sexual partner)性伴侣!

返回华中在线首页>>

阅读(54
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。