锤子回应解散:技术人员进行整合 职能依旧保持不变_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

锤子回应解散:技术人员进行整合 职能依旧保持不变

2020-04-09 21:15:45 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:38

原标题:锤子科技回应成都总部解散:经营良好,对技术人员进行了整合

锤子回应解散:技术人员进行整合 职能依旧保持不变

针对网传锤子科技成都总部解散一事,成都野望数码科技有限公司刚刚给出回应称,目前公司经营状况良好,各项业务正常开展。

公开资料显示,成都野望数码科技有限公司为锤子科技成都总部,主要负责软件、客服两大板块的业务,新发布的“无限屛”等功能,其研发任务成都团队与北京团队大概分别承担了一半。来自天眼查的资料显示,成都野望数码科技有限公司注册资本为5000万,注册时间是2017年7月6日,由锤子科技(北京)股份有限公司100%控股,罗永浩担任董事长。

锤子回应解散:技术人员进行整合 职能依旧保持不变

回应表示,网传解散为不实传言,实际上公司为加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧保持不变。

据了解,锤子科技于2017年宣布拿到的10亿元融资,成都市政府是领投方,其中成都市政府方面出资6亿元,一半为股权投资,一半为债权投资。另外私募基金投资3亿到4亿元。

在今年8月22日,锤子科技子公司成都野望数码科技通报了这一年的运营情况。当时锤子科技表示入驻成都一年以来,研发了14项授权中国及美国的高价值专利,同时2017年的销售额较2016年度增长了164%,2018上半年也有30%~40%的涨幅。

当时锤子科技公布的资料显示,那一年锤子在本地招收了208名员工,其中包括研发人员98名。CTO吴德周称,人工智能IOT、硬件、新零售这三大板块是锤子科技未来的战略,但目前的焦点还是在手机上。

返回华中在线首页>>

阅读(38
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。