蔡卓研大秀身材 据悉阿sa近日同百亿富二代男友打得火热_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

蔡卓研大秀身材 据悉阿sa近日同百亿富二代男友打得火热

2020-04-07 13:19:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:55

原标题:阿sa疑谈恋爱长胖晒健身照大秀好身材

阿sa疑谈恋爱长胖 晒健身照大秀好身材

阿sa疑谈恋爱长胖 晒健身照大秀好身材

网易娱乐10月18日报道 据香港媒体报道,歌手蔡卓研(阿Sa)最近经常健身做运动,努力保持好身材。近日她在个人社交网上传了一组照片,照片中可以见到她身穿贴身包臀裤,美臀相当吸睛。出了练双臂之外,也苦练下半身肌肉。据悉阿sa近日同百亿富二代男友石恒聪正打得火热,感情十分甜蜜,所以可能有点发福呢!

阿Sa还搞笑说想让所有人都说自己幸福瘦多的:“个个都恭喜我幸福肥,但我比较喜欢瘦多点”。好多网民都留言话阿Sa一点都没胖,已经非常美啦!


返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。