因梅西C罗离婚 丈夫是梅西妻子是C罗粉_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

因梅西C罗离婚 丈夫是梅西妻子是C罗粉

2020-04-06 12:41:01 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:55

原标题:世界杯悲剧!夫妻因梅西C罗离婚,结束14年婚姻

据俄罗斯媒体报道,当地一对夫妻世界杯期间因为梅西C罗离婚了。两人因02年世界杯结缘,40岁的丈夫是梅西粉丝,37岁的妻子是C罗粉。

因妻子指责梅西表现太差,是在拖累球队,丈夫一怒之下申请离婚。

延伸阅读:

俄罗斯一对夫妇分别是梅罗粉丝,世界杯期间闹矛盾要离婚

据俄罗斯媒体报道:俄罗斯车里雅宾斯克有一对夫妇分别是梅西和C罗的粉丝,世界杯期间闹矛盾要离婚。

世界杯悲剧!夫妻因梅西C罗离婚

矛盾的发起点是阿根廷和尼日利亚的世界杯小组赛。当时阿根廷击败尼日利亚晋级淘汰赛,梅西进了一个球。

40岁的丈夫阿森是梅西粉丝。他对他的偶像带领球队取得胜利非常兴奋。他的妻子柳德米拉37岁,是C罗的粉丝。丈夫对她有一些嘲弄行为。

事后,阿森说:“从世界杯开始的时候,柳德米拉就不断消费我最喜欢的球员,梅西当时发挥不好,还在对冰岛的比赛中罚丢了点球。后来梅西对尼日利亚进球了,柳德米拉还是表示梅西的跑动数据不好。我勃然大怒,反过来嘲弄她喜欢的C罗和葡萄牙国家队。”

随后,阿森在第二天选择了去登记处,提出和柳德米拉离婚。

根据阿森的介绍,他和柳德米拉在2002年世界杯的时候相识,当时两人在车里雅宾斯克的一个体育酒吧里认识。当时这个女孩也是一个狂热的足球迷。然而两个人所爱的球队完全对立,阿森喜欢巴萨和莫斯科斯巴达,柳德米拉喜欢皇马和莫斯科中央陆军。

目前还不知道二人是否已经离婚。阿根廷和葡萄牙都已经出局,这可能会解决他们俩之间的问题。

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。