唐河县公安局党委书记、局长李化舵深入一线开展“百万警进千万家”活动_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

唐河县公安局党委书记、局长李化舵深入一线开展“百万警进千万家”活动

2020-03-31 16:17:10 来源: 作者:佚名 阅读:86

决策探索杂志 记者 刘振伟 通讯员 左文峰

3月25日,唐河县政府党组成员、公安局党委书记、局长李化舵深入一线,开展“百万警进千万家”活动,了解社情民意,并征求社会各界对公安工作的意见和建议。

在建设路宛童宝母婴超市、速8快捷宾馆,李化舵与经营人员深入交谈,详细了解疫情对行业经营的影响、视频监控等技防措施落实情况,并要求各经营场所严格按照规定,加大物防技防力度,做到不留死角、不留隐患。同时,各行业场所、经营单位的监控视频资源要及时联网,由公安部门统一管理,最大限度地发挥视频监控资源打防犯罪作用。同时,李化舵同志还积极征求社会各界对扫黑除恶、社会治安管理等工作的意见和建议。

在文峰路移动公司,李化舵深入移动大厅,查看群众证件办理、移动服务等工作情况。此后,李化舵同志与移动公司负责人就各类信息资源的整合、共享等问题进行深入交流和探讨,为协作推进“雪亮工程”、县级反电信诈骗中心等重点工程建设奠定坚实基础。

按照局党委统一安排部署,近日,唐河县公安机关结合当前疫情防控形势,深入推进“百万警进千万家”活动,迅速掀起了访民情解民忧、防风险查隐患、化矛盾促和谐的高潮,全力维护经济社会发展秩序,回应群众对公安工作的新期待、新要求。

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(86
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。