湖南高桥大市场去年交易额达1400亿元 全国排名第三_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

湖南高桥大市场去年交易额达1400亿元 全国排名第三

2020-03-26 08:42:46 来源: 作者:佚名 阅读:0

华声在线1月16日讯(湖南日报·华声在线 欧阳倩 张慧)记者今天从湖南高桥大市场获悉,2018年该市场交易总额达1400亿元,同比增长9.3%,持续保持全国排名第三、中南地区第一。

去年9月29日,高桥大市场迎来发展新机遇:经国家商务部等7部委批准,高桥大市场开展 “市场采购贸易方式试点”,成为我省唯一的“国家试点”市场。12月6日,顺利完成“首单首试”。如今,高桥大市场所有商户都可以在家门口做上国际贸易,并享受“出口商品不需要开增值税发票、简化归类报关、便捷快速通关”等政策。

近年来,高桥大市场持续创新运营方式,“以产业促发展、以互动促消费”为导向,同时逐步探索“专业市场+展会经济”模式,成功举办第二届酒水食品展览会,交易总额达130亿元。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。