湖南第九批援藏工作队召开第一次全体会议_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

湖南第九批援藏工作队召开第一次全体会议

2020-03-25 08:54:04 来源: 作者:佚名 阅读:48

开局就布局 起跑就奔跑

——湖南省第九批援藏工作队召开第一次全体会议

华声在线7月17日讯 (通讯员 伍小龙) 7月16日,湖南省第九批援藏工作队召开第一次全体会议。

总领队吴巨培出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、湖南省委、区党委和市委有关援藏工作文件和会议精神,通报了工作队工作分工,研究部署了援藏工作重点。颁布了工作队从严管理“十条禁令”和正向激励“十条措施”,从严禁违反政治纪律和政治规矩、严禁违反党的民族宗教政策、严禁违规发布信息、严禁违反请示报告制度等十个方面划定了纪律红线。同时,从加强思想引导、组织学习培训、选育先进典型、优化干事环境等十个方面鼓励全体队员比学赶超、争先创优。

吴巨培强调,湖南省第九批援藏工作队要做到守土尽责,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实政治责任不动摇、主体责任不走样、工作责任不松懈。要守正出新,在往届援藏工作队打下的良好基础条件上,巩固好、发展好前面取得的成果,要坚持当学生不当先生、走正道不走偏道、要出新不乱翻新,确保援藏工作更上一层楼。要守望相助,全体队员要像石榴籽一样紧紧团结在一起,心往一处想、劲往一处使,增进民族团结、维护同事团结、保持援藏队伍团结。要“守身如玉”,把纪律挺在前面,增强自律意识,时时处处保持如履薄冰的心态、慈不掌兵的斗争精神、相敬如宾的敬畏意识和文质彬彬的君子形象,确保每一名队员政治安全、出行安全、身体安全,树立好湖南援藏工作队的良好形象。

会后,湖南省第九批援藏工作队全体队员正式奔赴新的工作岗位,开启新一轮全方位援藏工作。

返回华中在线首页>>

阅读(48
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。