英国皇家品质,康多蜜儿奶粉是婴幼儿健康首选_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

英国皇家品质,康多蜜儿奶粉是婴幼儿健康首选

2020-03-24 11:03:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:49

随着二胎政策的全面施行,人口红利释放,我国婴幼儿奶粉行业市场不断扩大,与此同时,对奶粉质量提出了更高的要求。尤其在此次新冠肺炎疫情过后,人们对“健康”、“生态”、“有机”的需求更加强烈,我国奶业从快速发展时代进入高质量发展时代。

新时期下,挑战和机遇同在。康多蜜儿奶粉作为英国本土唯一一款在华销售,并使用英国原料生产的婴幼儿配方奶粉,凭借先进的生产技术、严苛的管理水平以及皇家贵族品质,在激烈的国内外市场中脱颖而出。据了解,该奶粉是皇室王子御用奶粉,英国女王、前任首相特雷莎·梅和现首相伦鲍里斯·约翰逊均大力推荐。通过英国BRC零售商协会双A级认证,进入过人民大会堂,参加了中国国际进口博览会,甚至登上英国电视台。如此荣誉傍身,可见康多蜜儿奶粉得到了行业的高度认可以及消费者的信赖支持。

“从头胎到二胎,我家小孩都是喝康多蜜儿奶粉,英国原装进口奶粉,双生态有机奶粉,不含任何激素和抗生素,孩子可以放心食用,家长也安心!”一位90后家长说道。

在国家食品药物监督管理局早期公布的新一批婴配奶粉注册名单中,康多蜜儿荣登榜单。据康多蜜儿的负责人介绍,康多蜜儿来自英国国家自然生态保护区原生态高山有机牧场。康多蜜儿拥有得天独厚的生态优势,从牧场、奶牛、工艺,再到配方,都遵循“高标准、高要求、高品质”的原则,自然能输出高品质奶粉。

康多蜜儿奶粉采用的是全脂生鲜牛乳入料,营养活性高,使得营养更均衡完善。奶粉富含天然的OPO,打造独特的氨基亲体配方,以及优化蛋白质结构,更健康更营养,更有利于婴幼儿的吸收和消化。除此之外,在疫情期间,康多蜜儿在运输、物流、配送等各个环节严格落实疫情防控和消毒杀菌管控,将奶粉安全送到妈妈和宝宝手中。随着消费观念的改变以及有机意识的深化,未来将会有更多中国妈妈选择高品质的有机奶粉。


返回华中在线首页>>

阅读(49
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。