江西19家省级银行谁是“影响力大咖” 这个榜单告诉你_江西新闻新闻_华中在线
江西新闻 > 正文

江西19家省级银行谁是“影响力大咖” 这个榜单告诉你

2020-03-24 10:12:01 来源: 作者:佚名 阅读:0

金融传播影响力指数榜单

2020年第一期

本期榜单中,在省内19家省级银行中,排名前五位的分别为江西农商银行、中国银行江西分行、九江银行、江西银行以及中国农业银行江西分行,综合指数均在639以上。

(数据统计时间:2020年2月1日-2月29日)

总体来看,除了通过官方网站、各大媒体发布银行动态等新闻之外,各家银行更为注重通过官方微信进行品牌传播,其中,江西农商银行、江西银行、中国银行江西分行的微信文章总阅读数均超过10万次,知名度和认知度较高。

从微信内容来看,涉及疫情防控期间银行捐款、养老金支取、个人存款收益保障、网点营业时间安排等方面的文章阅读量更高。在负面评价上,本期有关华夏银行南昌分行违规放贷,以及上饶银行在疫情期间有部分客户聚集等信息对银行的美誉度影响较大。

榜单说明:

本排行榜数据由大江大数据研究中心对江西省内19家省级银行的网络数据进行分析,通过知名度、认知度、美誉度等指标,得出金融传播影响力指数BWCI。

来源:大江大数据

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。