湖北市县疫情维持“1个高风险+75个低风险”状态_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

湖北市县疫情维持“1个高风险+75个低风险”状态

2020-03-24 07:54:48 来源: 作者:佚名 阅读:82

  湖北日报讯 (记者龙华、通讯员曹勤)3月22日,我省市县疫情风险等级评估发布更新。依据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》中的风险划定标准,经省疾控中心组织专家评估,截至3月21日24时,全省低风险市县75个,高风险市县1个,无中风险市县。与3月19日相比,疫情风险等级评估无变化。

返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。