飞行员忘带钥匙爬窗进驾驶舱 网友:咋不走防弹门_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

飞行员忘带钥匙爬窗进驾驶舱 网友:咋不走防弹门

2020-03-23 13:19:48 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:视频|飞行员忘带钥匙爬窗进驾驶舱网友:咋不走防弹门

飞行员忘带钥匙爬窗进驾驶舱 网友:咋不走防弹门

据英国《每日邮报》1月14日报道,英国伦敦希斯罗机场日前发生奇葩一幕,一名飞行员上班忘带钥匙,打开驾驶舱窗户试图翻窗进入。视频上传后,这名飞行员遭到网友的调侃。

驾驶1.jpg

视频显示,在希斯罗机场T2航站楼,一架客机停在停机坪上,一名飞行员通过机场舷梯来到驾驶舱前,他一边扶着还在晃动的舷梯,一边将一条腿从打开的一扇窗户伸进驾驶室。因为身体庞大,这名飞行员折腾了好一会也没把自己从狭小的窗户里塞进驾驶舱。最终,这名飞行员是否成功从窗户进入驾驶舱,视频没有交代。

驾驶5.jpg

驾驶4.jpg

英国航空公司的一名飞行员在推特上发布了这段视频,并配文称:“当你匆忙上班迟到了,并且还忘记带钥匙的时候......”。视频引发一些网友的调侃,有些网友对客机驾驶舱是否有钥匙一头雾水,希望告知。还有网友说:“我冒昧地说这种事情只有在防弹舱门锁上了而你又忘记了密码的时候才会发生。”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。