昔日何洁释小龙为什么分手?分手内幕曝光(2)_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

昔日何洁释小龙为什么分手?分手内幕曝光(2)

2020-03-23 13:08:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:92

 何洁释小龙为什么分手?分手内幕曝光

何洁、释小龙

近日有媒体报道何洁、释小龙首度机场单独现身,此后释小龙暗自返回何洁家中,两人明里分手,暗中同居。何洁于6月24日22点40分发布微博,断然否认该传闻,怒斥媒体“贱东西”。

何洁于6月24日22点40分发布的这条微博语气无奈而愤怒:“我彻底无奈了,编吧,往死里编,我就当不是在说我好了……那些没有职业道德的媒体,你们侮辱自己的职业本身,我已经不想跟你们说人话了,随你们叫去吧,爱怎么拍怎么拍,爱怎么写你开心我就成全你,不谢。我等着你编出一片花海来。贱东西!”

释小龙与何洁分分合合的传闻由来已久,可谓是一波未平一波又起。被何洁怒斥的这家媒体6月24日发表文章称何洁于近日现身首都机场,与众多助理有说有笑、神采飞扬,显得春风得意;而释小龙不仅形单影只,还带着大口罩、大墨镜,两套“设备”几乎把整个脸掩盖起来。该媒体言之凿凿,称记者跟踪调查,发现释小龙回京后还是到了何洁的家中,二位明星祭出“瞒天过海”的大法,正是为了掩盖同居真相。

该媒体还称有知情人士向记者透露,释小龙复合后已经与何洁订婚,并还购买了大兴的一座别墅作为两人未来的爱巢,以表示自己对这段爱情坚持到底。

截止发稿之时,释小龙尚未对该传闻作出回应。   


返回华中在线首页>>

阅读(92
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。