吴昕潘玮柏微博狂秀恩爱 如今大方回应在一起!杨丞琳都吃醋了!_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

吴昕潘玮柏微博狂秀恩爱 如今大方回应在一起!杨丞琳都吃醋了!

2020-03-23 12:53:32 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:34

图/文:达人钧钧

最近有一对cp他们两个之间比棉花糖还甜,他们就是无尾熊夫妇。

原先钧钧记得刚开始《我们相爱吧》在公布组合名单的时候,潘玮柏和吴昕是最不被看好的一对,网上更是有很多人说吴昕怎么可能和潘玮柏,这两个人以前都没有什么交集。没看点,不看了。

结果没有想到这对无尾熊夫妇确是在一步步的抢占了各大话题的榜单,成为了目前最受欢迎的组合。

在节目开播之前,吴昕和潘玮柏两个人就开始各种的秀恩爱,花式秀早餐。

一大早,潘玮柏就发了一条微博艾特吴昕,一副要喂吃,撒狗粮的样子。大中午的,吴昕也摆了同样一堆三明治,回应潘玮柏来自早餐的“爱”。

虽然说无尾熊夫妇两个人在一次见面的时候,从非常尴尬的氛围开始到现在的他们已经在不知不觉的相处过程中开始找到对彼此各自的感觉了。

从一开始的很不自然到现在我们可以看到吴昕可以大胆的挽着潘玮柏的胳膊,

而潘帅更是十分的主动进攻,各种花式撩女生,大胆的对吴昕表白,加微信,唱情歌,上演摸头杀,果然潘帅的攻击指数很高呀,“我们可以交往吗?”潘帅对吴昕的表白简直是甜炸了我们这些观众,而且立刻就上了微博热搜榜单,网友们纷纷表示赶紧在一起吧!无尾熊夫妇。

钧钧表示看到这样的男生唱着情歌对你表白,是个女孩的话都是会招架不住的,而且分分钟落泪,瞬间答应。可是把网友们在线等的捉急死了。虽然昕昕没有在节目中正面答复的镜头,但昕昕在节目播出后当天就发了一条没配文字却粉红泡泡乱冒的微博。

但是其实吴昕很早就已经承认过“潘玮柏是最适合我的人”

在最新一期播出的的《中国有嘻哈》里潘玮柏被问到称“听说你最近恋爱了?”

那个问题瞬间的勾起了凡凡的好奇心~~“假戏真做?”可是出乎现场的意料潘玮柏居然是大大方方的承认。恩,恋爱了。并且满脸甜甜的微笑,哎,看的出来这样的潘帅确是是恋爱的模样~

Vava表白潘玮柏的时候,昕昕还在微博上制作了各种表情包,并大呼:小胖儿,潘小胖儿,来来来,我们要不要聊聊。看来这两位果然是有情况呀。

在潘玮柏录制《中国有嘻哈》时,吴昕还来探班,为了给潘玮柏惊喜,把自己伪装成选手。

结果没有想到吴氏嘻哈一下子就被认出来了,然后潘帅还给昕昕一个超级幸福的拥抱,还直接和录制现场的工作人员说:我内人来了。啊呀简直太虐狗啦。

先前还觉得这两个人画风完全垒不到一起的人,现在是一边尬聊一边就甜的腻死了,这四怎么事嘛!

比如两人去泡脚做按摩..潘帅猝不及防一剂撩妹杀!现在还经常是小打小闹,送礼物呀等等,哎,到处都带着罗曼蒂克的味道。

如今两个人一起录制的歌曲《稀罕没理由》更是让网友们平台上单曲循环,都纷纷表示原来昕姐和自己爱的人在一起唱歌的时候,简直是太好听了。根本不会像《快乐大本营》和李易峰,和张艺兴唱的那样破音呀跑调呀,什么只有我最摇摆呀。

杨丞琳说,她在潘玮柏生日凌晨发祝福,但是玮柏并没有回复,对此杨丞琳很失望,还说自己很受伤

这就是潘帅不对了嘛,所以杨丞琳问,是不是当时跟吴昕在一起,所以不方便,哈哈哈

并且杨丞琳还有直接询问哦,问潘帅是不是跟吴昕真的在交往

哇哦,我好像听出来什么了不得的事情!难道杨丞琳是在吃醋?不过两个人吵吵闹闹的友情也是很让人羡慕啦

面对这对新晋cp组合,钧钧偷偷地捂住嘴,哈哈哈,送上一段freestyle,祝福他们!

返回华中在线首页>>

阅读(34
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。