空姐集体睡地板照片疯传被公司开除:破坏公司形象_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

空姐集体睡地板照片疯传被公司开除:破坏公司形象

2020-03-23 12:08:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:35

原标题:3名欧洲空姐集体睡地板照片传网上被公司开除(图)

空姐集体睡地板照片疯传被公司开除:破坏公司形象

图为引发网络热议的空姐与机师睡地板照片。(脸书)

海外网11月8日电 近日,欧洲廉价航空瑞安航空(Ryanair)发出声明,证实解雇6名机组人员,包括3名空姐与3名机师。原因是,他们上个月上传一张躺在机场地板睡觉的照片,引起轩然大波,甚至被外国媒体广泛报道,破坏公司形象。瑞安航空还晒出监控,证实照片系摆拍。

不过,工会网站上另一份声明表示,这张照片只是要表达抗议。

空姐集体睡地板照片疯传被公司开除:破坏公司形象

瑞安航空的客机(路透社)

据英国《卫报》等报道,上个月,瑞安航空24名机组人员因为天气关系,被迫留在西班牙南部的马拉加机场。

其中,3位机师和3位空姐躺在地板上,拍好照片后,由飞行员Jim Atkinson上传,并写道,“他们正睡在瑞安航空员工休息室的地板上。瑞安航空今年收入达12.5亿欧元(约合99亿元人民币),但不让陷入困境的工作人员过夜。”

瑞安航空则表示,因为正赶上西班牙国家假日,酒店都被订完了,让员工先在休息室待一小段时间,再转移到VIP休息室,并在第二天返回波尔图。瑞安航空公司营运长贝勒因此向机组人员道歉。

葡萄牙全国民航人员工会(SNPVAC)认为,这张照片只是要表达抗议,航空公司的反应很糟糕,“工会的法律团队正在介入处理。”

返回华中在线首页>>

阅读(35
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。