13年前李冰冰差点嫁给他,因重病缠身,现39岁他憔悴成这样_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

13年前李冰冰差点嫁给他,因重病缠身,现39岁他憔悴成这样

2020-03-23 12:04:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

李冰冰出名比范冰冰早很多,如见她是著名的影星了,当年李冰冰跟范冰冰在华谊经纪人公司,李冰冰多次力压范冰冰,演技高深,长相甜美,让网友很快就熟知了她,那时候,李冰冰注定不是一个平凡的女星了。

前一段时间,李冰冰因在微博宣布恋情,上了娱乐热榜,单身多年,李冰冰终于找到归属了,不少粉丝们都替李冰冰高兴,今年李冰冰都43岁了,早到结婚生子了阶段了。

李冰冰的新欢,不她小十几岁,男友还是任泉做了媒人,不少人觉得李冰冰之久怀跟任泉在一起,可是他们始终没有办法捅破那层关系。

在李冰冰公开恋情同时不少人会担心,他们年龄相距太大了,毕竟小男友在心理远远不够李冰冰成熟呢,近日李冰冰 微博也表示爱对人了,每天都是情人节!看来李冰冰对小男友很满意。

两人先前还被拍到两人 出外旅游的照片,两人恩爱的画风更 是被记着拍了下来,两人更是甜了一脸,李冰冰很快宣布恋情了。

然而李冰冰和小男友热恋之前,也有一段不为人知的恋情,他们恋情很短暂,曾经红遍东南亚的F4成员朱孝天,他们合作而摩擦出爱的火花,因两人的事业发展,聚少分多,感情很快变淡了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。