福州警方成功处置一起劫持人质事件 击毙歹徒解救人质_深度追踪新闻_华中在线
国内 >深度追踪 > 正文

福州警方成功处置一起劫持人质事件 击毙歹徒解救人质

2020-03-23 12:00:56 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:福州警方成功处置一起劫持人质事件

福州劫持人质:男子劫持超市员工索10万赎金被击毙

来源:微信公号“福州公安”

延伸阅读:

福州警方成功处置一起劫持人质事件

#福州身边事#接到车友范先生的爆料:今天凌晨在华屏路与华林路交叉口的万嘉便利店内,发生了一起持刀抢劫案。随后记者立即赶往案发现场了解情况。记者来到现场后,便利店店门已经锁闭,门口有一些附近居民正在讨论今天凌晨发生的这起持刀抢劫案。据了解,凌晨2:00左右,一名男性歹徒在店内实施抢劫,不久后民警到达现场,歹徒挟持收银员作为人质,与警方对峙了2个多小时,过程中,歹徒始终用手上的刀具抵着人质的脖子,在谈判无果后,警方当机立断,击毙歹徒,将人质成功解救。

福州警方成功处置一起劫持人质事件

福州警方成功处置一起劫持人质事件

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。