连体兄弟共同生活六十多年,双方都娶妻生子,如今后代超过千人(2)_图说中国新闻_华中在线
国内 >图说中国 > 正文

连体兄弟共同生活六十多年,双方都娶妻生子,如今后代超过千人(2)

2020-03-23 11:48:56 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

章安两兄弟的一生,比较传奇,在南北战争时期,他们还资助了南方军队,不料南方军失败,兄弟俩的钱全部没了,晚年二人又变得穷困撩到,本想重操旧业继续表演,可惜当时人们观念已经改变,不再接受这种异类的畸形秀。

章安两兄弟的演出遭到抵制,甚至还被人当做不祥之物,差点被处死,两人感受到昔日风光不再的凄凉,生活变得更加窘迫堕落,便时常酗酒,脾气变得十分暴躁。章安兄弟的人生像传奇,从出生到成长,一生也算遭遇过白眼,经历过辉煌,享受过人生,最终晚年却凄苦无限,令人唏嘘不已。

1874年,章患上了肺炎,两兄弟在睡梦中,章就去世了,享年63岁。安醒后看到兄弟的遗体,口中念叨着“我也活不成了,我也活不成了……”不料三个小时后,安真的也去世了,死因至今成迷!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。