广西扫黄现场:6名赤裸男女被警方抓获(组图)_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

广西扫黄现场:6名赤裸男女被警方抓获(组图)

2020-03-23 11:40:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

据南国早报,2017年6月21日报道,6月20日晚,广西南宁警方开展扫黄行动,在望州路万里大酒店四楼和赐保健店的3个房间内,查获3对全身赤裸的男女,疑似从事色情活动。早在6月19日,南宁邕武派出所也打掉一个微信招嫖卖淫团伙,抓获违法嫌疑人14名,其中1人已被刑事拘留。

广西扫黄:6名赤裸男女被警方抓获

6月20日晚,南宁市公安局兴宁分局接到举报,称望州路万里大酒店四楼和赐保健店内,有提供色情服务之嫌。

广西扫黄:6名赤裸男女被警方抓获

接报后,分局治安大队联合邕武派出所安排警察明察暗访,摸清该店相关情况。

广西扫黄:6名赤裸男女被警方抓获

当晚11时许,警察对和赐保健店进行突击检查。在3个房间内,警察发现有3男3女全身赤裸,疑似从事色情活动。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。