网曝孙红雷黑社会背景 被小沈阳打骨折真相曝光(图)_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

网曝孙红雷黑社会背景 被小沈阳打骨折真相曝光(图)

2020-03-23 11:36:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

之前网络上曾盛传孙红雷有黑社会背景并称其霹雳舞跳得很好。据爆料者称,孙红雷早年是混黑道的,绰号叫“三狼”。当年的孙红雷在哈尔滨市道外区十分有名气,那个地盘儿的混混都得听他的。


据说,有一本黑道小说就是以孙红雷为原型写的,该书名叫《黑道风云20年》。据悉,孙红雷从小就不太安分,上学那会经常逃课去跳舞。孙红雷最终也因为霹雳舞跳得好而被选进了中国霹雳舞明星艺术团。这些网上流传的故事版本还有待考证。

据知情人爆料,孙红雷,小沈阳和张末等人曾在电影开机前一同出去聚餐,K歌。喝多了之后,小沈阳和孙红雷之间发生了言语冲突并上升为肢体冲突。后来,网上疯传孙红雷把小沈阳打骨折的消息。

事后,孙红雷曾公开表示,是他吵架时太激动,用手使劲砸了桌子导致手碰到花瓶而骨折。被黑了那么久的小沈阳原来是被冤枉的,事情竟然是“孙红雷的一个不小心”自己弄的。这也太让人惊讶了。

据爆料,孙红雷事后还亲自给赵本山老师打电话道歉并澄清是自己弄伤的与小沈阳无关。相信孙红雷也是担心小沈阳被师父责怪,而小沈阳的经纪人高大宽解释说:“两个人是不小心弄伤的,所谓的打架就是造谣。”

随后,小沈阳也在采访中澄清了此事,他表示:“还是哥俩好,再说就我这体格能打谁?”一向幽默的小沈阳三言两语就化解了尴尬的气氛,真不愧是赵本山的弟子。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。