洪欣删微博 只留下一张意味深长的合影_社会与法新闻_华中在线
社会 >社会与法 > 正文

洪欣删微博 只留下一张意味深长的合影

2020-03-23 11:27:39 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

洪欣深夜删光张丹峰合影,却留下这一条

原标题:洪欣深夜删光张丹峰合影,却留下这一条

导语:4月9日凌晨,微博上关于洪欣的消息突然多了起来,很多爆料者称洪欣深夜删光了有关张丹峰的微博,仅仅留下了那两张2018年制造轰动效应的大合影,而这两张合影里面都有“毕滢”,显得有点意味深长。

4月8日的时候,娱乐圈突然蹦出来一个大瓜,有媒体拍摄到了曾经在“花千骨”中饰演东方彧卿的张丹峰与其之前传绯闻的经纪人毕滢一同外出并且在酒店中共度三个小时之久,这期间女经纪人毕滢还换过装。

在这则消息传出后,张丹峰、毕滢本人都闭口不言,仅通过工作室来了一句“很正常,捕风捉影”,而张丹峰的妻子洪欣则没有任何反应,坊间关于他们的各种消息揣测铺天盖地,但是联想起一句“眼见的也不一定为实”,究竟媒体拍摄到的是否就是真相?这必须需要洪欣与张丹峰等人做出正面完全的回应才行。

洪欣深夜删光张丹峰合影,却留下这一条

时间到了4月9日凌晨,微博上关于洪欣的消息突然多了起来,很多爆料者称洪欣深夜删光了有关张丹峰的V博,仅仅留下了那两张2018年制造轰动效应的大合影,而这两张合影里面都有“毕滢”,显得有点意味深长。

洪欣深夜删光张丹峰合影,却留下这一条

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。