花3万美容变毁容 网友:肠子估计得悔青(图)_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

花3万美容变毁容 网友:肠子估计得悔青(图)

2020-03-23 11:21:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

花3万美容变毁容】2015年熊宁花2000元办理了一张做48次贵人经典项目的充值卡。爱美心切的熊宁,在技师的推荐下,一年时间前后花费了3万多元购买了多个美容项目。2016年熊宁做完骨胶原美容项目之后,当天晚上回到家中,皮肤开始发红,肿胀、爆皮,过了几天,皮肤甚至开始流黄水。

医生诊断病因是化妆品导致的过敏性皮炎。熊宁说,由于那段时间在莎蔓莉莎做面部保养,所以她所有的护肤品也都用的是莎蔓莉莎的。

在反复和美容会所交涉的过程中,该店的店长张总出面表示,可以把未开封的产品拿去,然后退卡,并要求签订一份协议书,承诺退卡后不再找该店麻烦。“我本来想不签,但是不签就不让退卡,卡上的钱也不退换。”熊宁说,无奈之下,她签下了协议,店内才退还了其卡上未消费的金额1.2万元。

莎蔓莉莎美容会所的店长张女士介绍,像熊宁这样的情况,目前店内仅仅就这一个案例,并称熊宁的皮肤并不是因为莎蔓莉莎的产品而造成的。“她的皮肤平时就反复敏感,如果是我们的产品造成的,一开始就应该有反应,所以她的脸出现过敏等问题,并不是我们的原因。”张女士表示,“我们看到她的脸出现了问题,肯定不会再让她做美容项目了,所以给她退款都是人道主义。”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。