中学生杀老师手段凶残 震惊全球血腥校园凶杀案盘点_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

中学生杀老师手段凶残 震惊全球血腥校园凶杀案盘点

2020-03-23 10:24:04 来源: 作者:佚名 阅读:34

中学生杀老师现场

  @新闻麻辣烫大王:【江西临川二中学生杀老师】江西临川二中一高三学生在2013年9月14日中午带刀至办公室将其班主任残忍杀害。现场惨不忍睹!该老师今年才28岁结婚不久,还有一名一周岁的女儿!很多老师都哭了,很多班级昨天下午都没有上课,因为太悲伤。教师节刚过去,发生此等惨案真是杯具!!!愿死者安息!!!!!

  @南昌帮帮帮:#微博看江西#【临川二中高三学生杀害班主任在逃】9月14日,江西抚州临川二中发生一起命案,该校高三学生雷某因不满班主任孙某的严格管理,产生积怨,将其杀害致死。孙武康,30岁左右,吉水人,化学老师。杀人的学生是余干来二中读书的。(综合人民网、新抚网、聚抚州)

  下一页:震惊全球血腥校园凶杀案盘点

1234下一页 返回华中在线首页>>

阅读(34
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。