湖南宁乡发生重大车祸事故 两车相撞致4死1伤_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

湖南宁乡发生重大车祸事故 两车相撞致4死1伤

2020-03-23 10:16:38 来源: 作者:佚名 阅读:71

  本报4月1日讯(记者 黄思 王塔)今日(4月1日)早上8时许,在长沙市宁乡县二环西路金洲大道兆基君城小区门口,发生一起车祸,造成4死1伤。

  兆基君城小区的一名保安目击了整个过程,当时一辆面包车在附近双黄线突然掉头,另外一辆黑色小车车速较快,瞬间撞了上去。

  车祸发生后,2人当场死亡,另外2人送往医院抢救无效死亡,1名伤者正在宁乡县人民医院接受治疗。上午11时许,两辆相撞的小车已经被拖走,地面已经清洗干净。

  事故发生后,宁乡县委、县政府高度重视,正在积极组织有关部门调查处理。

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。