吴亦凡回应潘长江怎么回事?终于真相了,原来是这样!_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

吴亦凡回应潘长江怎么回事?终于真相了,原来是这样!

2020-03-22 18:14:58 来源: 作者:佚名 阅读:56

潘长江嘻哈装唱《大碗宽面》

吴亦凡回应潘长江上热搜榜了,那么吴亦凡回应潘长江怎么回事?终于真相了,原来是这样!17日晚,潘长江晒视频与吴亦凡来了个“隔空battle”。随后吴亦凡用一段“绕口令”视频回应了潘老师。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

17日晚,潘长江晒出一段搞笑视频,视频中他一身夸张嘻哈装扮,梳着脏辫戴着墨镜唱起吴亦凡的代表作《大碗宽面》,与吴亦凡来了个“隔空battle”。

吴亦凡用绕口令回应

随后吴亦凡用一段“绕口令”视频回应了潘老师,两人逗趣互动令网友捧腹:“潘老师rap太优秀了!”“期待二位老师合作!”

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

返回华中在线首页>>

阅读(56
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。